Вот берёзки, в праздничный наряд,...

Виктор Михайлов 8
Вот берёзки в Праздничный наряд, стильный,
Разоделись в Мае, на показ - мило!
Сердцу придают Любви, тепла, силы-
Длится это долгие Века, в Мире!

Смысл красоты, нам, не понять видно,
Не умеем мы её беречь, стыдно...
Начали искать, в дилемме этой, выход
Лучше поздно, уж, чем никогда!