Мы с тобою...

Елена Василь-Лисенкова
Эти губы, омытые летним дождём,
Эти волосы, летом пропахшие...
И прикрыты глаза, и на сердце моём -
Её пальцы, от неги уставшие.

Этой ночью мы стали роднее родных,
Нет сомнений - ни прошлых, ни нынешних.
Мы с тобою вдвоём - молодей молодых,
И счастливее наисчастливейших!