Май

Вера Мамедова
Я доверилась тебе без оглядки,
Я поверила в тебя, точно в Бога.
Наигрался тихо с девкою в прятки,
Налюбился и снова в дорогу.
Разлеталися осколки по полу-
Жгучей стаею душа отлетела.
Постаралася забыть, да без толку,
Душным маем я видать, отгорела...