заботливая женская рука

Вячеслав Корнеев
Заботливая женская рука,
Все сделает ко времени, и к месту,
Согреет на ночь детям молока,
На завтра на пирог поставит тесто.
Квартиру уберет и станет так,
Красиво, чисто, славно и уютно
Помажет свежий уличный синяк,
Бранить в серьез не станет почему-то .
Заботливая женская рука,
Ничем не заменить и не пытайся,
О хлопотах не думай с высока,
Помочь хоть чем, возьми и постарайся.
Заботливая женская рука,
Все беды отведет и все печали,
Разгонит грозовые облака,
Поможет дослужиться до медали.
Храни ее, любимую всегда
Люби и уважай ведь нет на свете,
Родней и ближе, время как вода,
Ты за нее всегда, во всем в ответе..