Ланитта недосягаемая, но любимая!

Даниил Никуленко
Люблю я еще или брежу,
Горю я еще или нет,
Куда подевалась надежда?!
Я в душе ковыряю ответ!
Я живу , а ты! Что с тобою?!
Неужели еще помнишь меня?!
Твой облик украшен мечтою,
А глаза бумеранг бытия!
Твои руки так были прекрасны,
Они отдавали теплом,
Пути поэтов несчастны,
Их мысли всю жизнь об одном :
Они думают неужели и правда
Любви не бывает во век?!
Вечерами чернилами плавно,
На бумаге они ищут ответ!
Не тревожься и я тебя помню,
Тебя мне забыть не дано,
В моем сердце засела ты плотно,
Моё существо влюблено!
И я не боюсь раствориться,
Не боюсь возродиться еще,
Моя мысль – лишь к тебе возвратиться,
Посетить влеченье своё!
Ты думаешь, что нет меня больше,
И то что я сгинул в веках,
И печаль твоя с каждым днем толще,
Отдается все болью в висках!
Но нет ! Никуда я не делся,
Лишь сердце мое замерло,
В нем образ твой затерялся,
Но чувство как прежде живо!