Всё когда-нибудь

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Всё когда-нибудь кончается,
Рано или поздно,
Дверь и окна разлетаются,
Просто ВСЁ, НЕ сложно….
Проявленье рушит МЕРНОСТЬ,
И спокойствие огня,
Знаний наших эфемерность-
Тень от флага корабля…

Взлёты судеб и паденья-
Волны к берегу, вперед,
Каждый, кажется, отдельно,
По волнам пути плывёт,
А на самом деле- вместе,
Цель у каждого- своя,
В этом «человеко- тесте»
Нить протянута… дождя,

Повязала Землю с Небом,
Чтоб пожары потушить,
Точки яркие, на белом,
Сложат надпись: «Будем жить!»,
Улыбаться, сквозь печали,
И печалиться, сквозь смех,
В каждом отблеске скрижалей
Тайный замысел, для ВСЕХ!

От скорбей устало Сердце?
ДЕЛО поднимает в высь….
В этом мире ВСЕМ есть место,
Не печалься, и… ДЕРЖИСЬ….

020717
G.T.