Была бы я - Нефертити...

Елена Акелова
Была бы я - Нефертити -
Иноземная принцесса.
Героиня "Sex in the city".
Чтобы писала обо мне пресса.
Была бы Земфирой,играла рок.
И чтобы весь мир у моих ног.
Плодовитая,как Оксимирон
Или счастливая как Жади из "Клон"
Была бы умная, как Гермиона.
Или вкусная,как сыр Виола.
Была б с фантазией, как Роулинг
И популярная,как раньше боулинг.
Но я лишь верная,как Пенелопа,
А Одиссей мой уехал в Европу.