Душа, когда любит - поёт

Алевтина Фёдорова
Душа нам даётся от Бога,
Она безгранично светла!
Страдает , когда жизнь убога,
Ликует , когда жизнь мила!
 
Душе не нужна оболочка,
Открыта она всем ветрам,
Как стонет она тёмной ночкой,
Коль в жизни её тарарам...
 
Душа и смеётся и плачет,
Надеется , верит и ждёт!
Душа очень многое значит!
Когда она любит - поёт!