Не понятый человек!

Анатолий Панин
Со злобой и ехидно говорит народ.
Зачем всё это сочинять,тебе не светит!
В твоих словах бывает такой яд!
И это ты всё выкладываешь в сети.
Ау!Люди!Я пишу ведь не для славы,для себя,
Пишу "сердцем",так чем же я виновен перед вами?
Пишу о наших трудных днях скорбя,но вас любя.
Зачем же попрекать меня делами и словами!
Пусть неуклюже я пишу,где-то несуразно.
И не призываю вас на баррикады,или тоске предаться.
Я не заканчивал литфака и пишу бывает безобразно,
Но я живу для тех,кому честь не просто слово,
Чтобы вы могли любить и встречным улыбаться!