Шансон - lk. Моя любовь - моя отрада...

Людмила Кичигина
Авторская работа в современной
обработке Музыка ,аранжировка
и вокал NICHOLAS ......Стихи
Людмилы Кичигиной



Людмила  Кичигина

************LK

Стелила чистую  постель
Моя  любовь,моя отрада
Когда..  за окнами  метель
Мне счастья большего не надо!
В твоих блестящих  волосах
Застряла  легкая  пушинка..
Взгляд быстрый скрыл огонь в глазах
В них  таяла  разлуки  льдинка!


припев:
Какие  юные  года...
Опять во мне воспламенила
Та -что любил,любил всегда
Меня  когда то не любила!



И.. над  поляною  любви
Летали  страсти неземные
Кипел вулкан  в  моей  крови
Желанья  ливни  проливные!
Потом в блаженной  тишине
Снежинки  к нам в окно  стучали
Душа её - была  во  мне...
И счастья ангелы  летали!

припев:
Какие  юные  года...
Опять во мне воспламенила
Та -что любил,любил всегда
Меня  когда то не любила!