Мимо

Елена Акелова
Проходите мимо,прямо.
Это направление избранных.
Не надо больше пьяных.
Слушать про самоубийство
Честных жителей
Этого огромного мира ревнителей.
А надо было опечатать площадь
Еще вчера.
Но с вечера удачу улетучило.
Меня утром от боли корчило.
Тоска.Как гнущаяся доска.
Перед домом прошли вакханалии.
Мои параллельные реалии.
Абитуриенты на место бюджетное.
В раю печать офсетная
Скреплена.
Оконная стеклота мне к лицу,
Сигареты к губам обветренным.
Ничего не хочу.
Кому-то здрасте,вместо привет.
Кому-то проходите первыми.
Не играйте,главное,на нервах.
Это я буду играть неуверенно,но верно.
Мне плевать на современные порядки.
Может быть старомодно покажется это,
Но я не люблю в прятки,
Люблю в поэта.