Обычный выходной

Евсеев Александр Август
У него обычный серенький костюм.
А она в роскошной дерзким платье.
У него походка лёгкий бриз.
Она движется как-будто при зачатье.
В ресторане,он закажет чай,
И черничный маленький пирог.
А она не глядя:"Ха-ха-ха.Так дружок неси-ка коньячок."
Музыкантам он монетку даст,
И закажет тихий вальс-бастон.
Она выпила ещё бокал,
И сказала:"Где мой микрофон?"
Ресторан в начале подзатих.
Через четверть часа обалдел.
И пузатый дятька гитарист прошептал:
"Как я сфальшивить смел..."
Он поднимется и попросит рассчитать,
Выйдет в холл и будет там курить.
Она через час ему:
"Так-так,ну скажи,ну как с тобою жить?"
Все привычно,на такси домой,
Лёгкий душ и на руках в постель.
Утром он ей скажет:
"Ай-я-яй. Сколько раз просить? Поменьше пей."
Так они живут и дела нет,
Кто и что там будет говорить.
Любит он Она его звезда.
Она знает,этот не сбежит.