Служат собачки

Хэлси
Я зае***ся жить в стае,
Зае**л металлический вкус,
Но я не хочу меняться с ними местами -
Кусать, а не быть покусанным.

Я - вещь,
Я всего лишь носитель
Противного вируса - разума.
Простите, помещик, простите!
Пожалуйста,
не наказывайте!

Я больше не буду бегать
И забуду то, чего забыть не стоит.
Я выключаю эго,
Но у меня есть одно условие:

Путь выбираю сам.
Между прочим, давно распрощался мысленно.

Если менять в башке полюса,
То прошу лишь точного выстрела.