Мечты

Галина Исмаилова
Не разбиваются мечты,
А улетают в поднебесье.
Мечты, как птицы - право лишены,
И не ходить им по земле,
А все сильней стремиться к выси.
Их должность - по небу летать
И воплощать людей желанья,
Им радовать и радость знать-
Любви их чистое призвание!
Они летят - свободно им,
Купаются, живут и дышат,
И насыщают этот мир -
Любви признание, они слышат...
Успех везде их точно ждет,
Кто верит, смелым им  дорога,
Кто боязлив, тому не прет-
Ведь трусость, не для них подмога.
Дерзайте, верьте - все  для вас,
Мечтатели и все поэты,
И публикуйте их подчас,
Мечты - прекрасные сюжеты.