Приходи в мой ромашковый рай...

Лидия Щербинина
Приходи в мой ромашковый рай,
Утони в этой белой постели.
Только нежных цветов не срывай,
Они сердцем моим овладели.

Не тревожь белоснежных корон,
Не бросай лепестки их на ветер.
Ведь тебе прошептал Купидон,
Что Любовь ты свою уже встретил.

Не гадай, всё давно уж сбылось,
Даже то, что не спрошено было.
Держит в жизни земная нас ось,
Когда наша реальность бескрыла.

Просто неба бездонную синь
Лоскутами раскинь по озёрам,
И луга, все в цветах, опрокинь
В эти воды, пройдя косогором.

Сохрани мой ромашковый рай
Как восторг, как души упоенье.
И меня иногда вспоминай,
Утопая глазами в цветении.

                02.07.17.