Посвящаю людям Донбасса

Галина Динова
Живого не лишить Земли родной,
Живой не подчинится бомбам даже,
С детьми он там и верною женой,
И как бы не строчили танки вражьи.

Мы это наблюдаем уж давно,
И сердце замирает от раскатов...
Чего хотят добиться той войной
Бездушные и подлые из гадов?

Все слезы уже вытекли теперь,
И даже разучились плакать дети,
Но кто же в счастье им откроет дверь,
И Свет подарит мирный на рассвете.

И молится Россия, чтобы вновь
Под Божьим Солнцем, светлыми лучами
Возрадовалась Чистая Любовь,
И спали люди тихими ночами.

О, Господи, позволь же им любить,
И созидать все радости без боли,
Трудиться для семьи, хранить ту нить,
С которой Мира осознают вволю.