серое

Абзэндр
чёрное на чёрном тенью ярко серой
нету больше веры лишь осталась смелость
во руке таблетка белая и кругла
выпив её можно стать прохладным трупом
думай иль решайся разница не важна
кто уйдёт попозже а кто сгинет раньше
нету в этом смысла
смысла нет вообще
белая таблетка серое клише