Порой достаточно вопроса

Галина Шаталина
Не знаю, сколько день ждал этот ты,
Пока осмелился ко мне с вопросом подойти.
Хотя и знаю я тебя давно,
А ведь не выдал раньше чувства своего.

Я и боюсь и с нетерпеньем встречу жду.
Но знаю, что взаимностью ответить не смогу.
Ну почему у человека так устроена душа:
Ты струнку дёрнул лишь едва, а отголосок будет навсегда.

И пылкий, в тоже время сдержанный взгляд твой
Уносит мои мысли за тобой.
И вот уже я начала скучать
И с каждым днём всё тяжелее встречи ждать.

Не знаю, сколько день ждал этот ты,
Пока осмелился ко мне с вопросом подойти.