Касаний поток

Архиреев Юв
Где каплей дождика
Слетает с неба
Моих к тебе касаний
Поток...
Возможно, в чём-то
Где-то не был.
А где-то в чём-то
Есть небес слеза.
Она чиста и полна
Сладких мыслей.
В ней жизнь любви,
Что в мире светит искрой.
Единственной и верной,
Как звезда.
И чувствую, что есть...
Есть мы, звезда.