Капсула

Елена Лапшина
Звездолёт на твою планету
Отправляется раз в году.
Звёзд серебряные монеты
Проведут через лет гряду.

Кто-то скажет:"Такая плата..."
Но, ей Богу же, рассмешит.
Хуже то, что контроль возврата,
Словно капсула, в горло вшит.