Кого винить?

Игорь Костромин Север
Отдыхали папики крутые,приглашали девочек в салон.
Девочки все были молодые,и в профессии с недавних пор.
А одна из них,ну просто диво,одному напомнила жену.
Только молода,стройна,красива!И в манерах,один к одному.

И за ней наш папик приударил,сел за стол он около нее.
Нежными речами уши гладил,обо всем расспрашивал ее.
;Как Зовут?От куда,ты такая?!Сколько тебе от роду годков.
Что ты пьешь?О чем душа страдает!?А она!Зачем так много слов?!

Ты не поп,я не в исповедальне!Так,что ближе к телу,дорогой!
Ну а все душевные терзания,были в жизни,но уже в другой!
Я одна осталась слишком рано!Через год,как бросил нас отец.
Не проснулась мама утром рано,детству моему,пришел конец

Детский дом до совершеннолетия,угол в комуналке!И гуляй!
Деньги зарабатывай,где хочешь,хоть бутылки в парке собирай
А вчера сошлись с одной подругой,та меня сюда и позвала
Пленницею замкнутого круга,стала я!Такие вот дела!

А отца я Костю и не помню!Жили на таганке мы тогда
Дом восьмой,и пятая квартира!Надо же ,забыть я не смогла
А как звали твою маму !Света?!Голосом дрожащим он спросил.
Да!А как же вы узнали это!Я твой папа!Я тот Константин!

Пауза была довольно долгой!У обоих потекла слеза!
Будто бы к больному изголовью,поднесли святые образа!
;Я не знал!Прости!Сказал он тихо.Больше было нечего сказать
Как судьба распорядилась лихо!Мне на воздух надо, подышать!

Собрались они и молча вышли!Не мешая радостной толпе
Лишь в дверях, услышали чуть слышно!;Во какая!Повела к себе!
Да!К себе!И повела родного!Кто же знал,что именно вот так
Ляжет в этой драме за основу,посещение папика в бардак!