Моя любовь, моя отрада...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина



************LK

Стелила чистую  постель
Моя  любовь,моя отрада
Когда..  за окнами  метель
Мне счастья большего не надо!


В твоих блестящих  волосах
Застряла  легкая  пушинка..
Взгляд быстрый скрыл огонь в глазах
В них  таяла....разлуки  льдинка!


И.. над  поляною  любви
Летали  страсти неземные
Кипел вулкан  в  моей  крови
Желанья  ливни  проливные!


Какие  юные  года...
Она во мне воспламенила
Та -что любил,любил всегда
Сейчас  меня  боготворила!


Потом в блаженной  тишине
Снежинки  к нам в окно  стучали
Душа её - была  во  мне...
И счастья ангелы  летали!