Клоны

Вера Киселева
Создание клона у нас вне закона,
Ведь человек не овечка,не слон.
Страдание клона нам не знакомо,
И не понять,то,что чувствует он.
Вокруг индивидов,имеющих души,
На пальцах,увы,не перечесть.
Но часто бывает,имеющий уши,
И слышать не хочет про совесть и честь.
Бесспорно,закон восседает на троне.
Лазеек в нем много- поди поищи!
Бесспорно законы у нас,словно клоны,
Куда уж законней,да нету души.
А кто там в поклоне сложился и стонет,
И бьет челобитную,как у Креста?
За теми,кто сломанным древком у трона,
Невидимым клоном стоит нищета,
С мечтой в перемены-вот барин приедет!
(Ну барин не барин,а президент.)
"Простите,простите"-он всем им ответит,
"В законе ни слова о совести нет."
Что ж делать им, коли у власти бизоны.
Бессильный у сильного всяк виноват
И беззаконие правит законом,
Законы клонируя,будто ягнят.