Неужели забыть ты захочешь меня...

Виталия Кавун
Неужели забыть ты захочешь меня?
Я молюсь тебе часто, как молятся богу.
И стараюсь себя, лишь себя, обвинять
В том, что ты поступаешь порою жестоко,

В том, что встретил рассвет ты опять не со мной,
В том, что имя моё часто вспомнить не можешь.
Помнишь, как повстречались с тобой мы весной
В день, когда хмурый город растаял и ожил?

Помнишь, как, подарив мне безумную ночь,
Ты сказал, что я краше самой Афродиты?
Вновь в огромном бокале искрится вино,
Двери в душу мою снова настежь открыты.

За окном шелестит, что-то шепчет прибой,
Вдалеке где-то музыка нежно играет.
Понимаешь, сейчас я должна быть с тобой
Посреди хоть земного, но нашего рая!

Понимаешь, друг друга должны согревать
Мы, паря над землёй.  Задыхаться от счастья.
Но не так все. Дом пуст. Снова стынет кровать.
Я у грусти и боли душевной во власти.