туда... откуда не придетают даже птицы

Баяндина Дарья
Утонуть в мыслях , улететь туда откуда не прилетают даже птицы
Хранить то чувство бережно и не зная границы
Словно нежный саксофон , затеял на сегодня этот тёплый фон
Лишь ноты , лета и совсем немного тишины
Поймали мысли , словно поджидали давно
Расставили сети , и за собой на то дно
Но не страшно сегодня, мыслями пуститься
И немного отлучится , и реальности нет повода со мной случиться
В этом дне сегодня хочу раствориться
Забыть о том , что так страшно когда-то будет разбиться ! И растворится словно частица , и улететь ...  откуда не прилетают даже птицы !