Сижу один, все что то пишут чертят...

Андрей Александрович Шипилов 3
Сижу один, все что то пишут чертят,
Подперли лбы костлявою рукой,
Не знаю, как студенты  терпят,
А сердце екает иди домой.

Но как домой, меня сомненье гложет
Вдруг камнем упаду на дно реки
Меня одно заветное тревожит
Оставьте мои нервы книжники.

Былое время рвался я к граниту,
Все постигал я камень роковой ,
Но а сейчас, я каменную плиту
Свалил с горы, ушел к себе домой.

До сессии у нас в душе полет
Гуляют пары зимушку встречая
Под Новый год лыжня в тайгу зовет
И жизнь у нас нескучная такая...

В горах Алтая дышится легко
Ступаем на ледник к вершине выше
А над горами солнце высоко
Идем тропою к перевалу ближе.

А высота нам придает азарт
Мы все возьмем, что не когда теряли.
Такое нынче время и расчет...
Видать еще свое не догуляли.

Сквозь призму - время видится легко
Ложь унесло, а опыт пригодится,
Пускай мы уезжаем далеко,
Тем радостнее будет возвратиться.

Пишу я строки, а душа поет,
Нам время указало на задачи,
Куранты бьют встречая Новый год,
Шампанское в бокалах за удачу!
               
                1987-2016