плыть рыбьим хлебом

Вероника Три
вбиваю гвозди взгляда в стену
и рушится стена
и потолок за нею кренит
и пол
я не одна
здесь звуков лица
масок пасти
пыль пустоты 
сплелись узором древних свастик
и день застыл
плыть рыбьим хлебом
в море пегом
упасть на дно
я стеблем прорастаю в небыль
ей все равно
я в ней живу на самом деле
она ль во мне
кто в чьем навязчивом виденьи - 
мотыль во сне