Весь этот вторчермет и драгоценный лом...

Алекс-Алекс
Весь этот вторчермет и драгоценный лом,
Весь этот жидкий мозг, спинной и головной,
Текущий как река, не огибая дом,
Не испуская дым, идет сквозь нас волной

В одну из тех земель, где делают айфон,
Надкушенный в грехе, чтобы шептать в ушко
На ангельском быть может языке
Последнему учителю всех школ.

Чтоб больше нам в ответ ни слова, ни кивка,
Ни перышка с небес над пламенем свечи.
Течение несет к далеким берегам,
И петел в темноте три раза прокричит.