Потребность

Александра Маяк
Смотришь украдкой
Я глажу несмело
Тонкие пальцы
Души переспелой

Моё тело — мякоть
Для времени, опыта
Остается лишь плакать
И думать: «А что потом?»

Не отвергаю лесть однобокую
Жду я ласки глаза отведя
Только страсть моя подоплёкою
В тупик завела меня

Как от яблока съесть кусок
Я кусаю твои глаза
Ты сам устоять не смог
Итог: юности чёрная полоса




Стихи в прозе Тургенева как мотивация к написанию.
/см/