Осиянная Россия

Лев Латыгин
Осиянная Россия,
Светлая навеки Русь,
Души загадочной стихия
И неразгаданная грусть

Осиянная Россия,
Заветные сакральные места
Являются волшебной силой,
Русь не ичезнет никогда

Осиянная Россия
Краса небесных куполов,
На Русь снисходит вновь мессия
В молитве из обычных слов

Осиянная Россия
Люблю я Русь за сострадание,
С гнетом чуждым и засильем
Боролась Русь всегда в отчаянии...

Осиянная Россия
Святые русские слова
Руси живой источник силы,
Он не иссякнет никогда

Осиянная Россия
Тяжёлая порой нелегкая судьба
Руси даёт неведомые силы
Насовсем, навечно, навсегда...