Так прекрасен мир земной

Наталия Шилова
Как всё таки прекрасно лето.
Кругом цветы и ароматы.
Сполна природа дарит это.
Так сильно слышен запах мяты.

А мы живём не замечая.
Порой всю красоту земную.
Другое что-то ждём мечтая.
Любите сторону родную.


30.06.2020 г.