Не прощают женщины обмана

Анна Лебедева 3
Не прощают женщины обмана,
Если прощены, то чувства нет.
Мы глаза закроем на изъяны,
И убережём от смут и бед.

Только вы не врите. Разлюбили,
Значит говорите напрямик.
Ни к чему из сказки делать были,
Лучше резкий выход, чем тупик.

Мысленно ласкать другие руки,
И словами тешить тишину,
Ложь всегда предвестница разлуки,
Ни к чему усугублять вину.

Надо рвать, сначала будет больно,
Лучше пережить, чем век пенять.
Если нет любви, то каждый сольно
Должен свою партию играть.