Это плачущее лето...

Александр Анфилатов
Это плачущее лето мы с тобою будем помнить,
Это плачущее лето потеряло тормоза.
Но стихов заветный томик, но стихов веселый томик,
Слух ласкает, как знакомый, снова радует глаза.
Позабыв про непогоду, про дожди и ураганы,
Про холодные рассветы, град и засуху порой,
Мы стихи читаем летом, мы стихией будто пьяны,
Мы их слышим и сонеты мы споем еще с тобой…