Бабье лето

Милена Тамми
Кружится надо мною осень
И листья падают под ноги шебурша,
А я иду,все горести отбросив
Быть может даже вовсе не дыша.

Осенний день сегодня теплый,яркий,
Все краски,что природа берега,
Всю свежесть,красоту и нежность -
Листом кленовым щедро раздала.

А мы так часто и не замечаем,
Проходим мимо красоты такой,
И всё о чем то большем мы мечтаем,
Причем обычно заняты собой.