Лето - время отпусков

Зырянов Владимир Лукич
Лето – время отпусков,
                приключений и охоты!
Пляж  с просеянным песком,
                и пропитые находки.
Два бича - до черноты,
                ходят словно  эфиопы.
Где,  вокруг, для красоты,
                всё сгорает, кроме, попы.
Там, весь день стоит  галдёж:
                кто, не любит,чтоб,  «по - полной»?
Хлещет пиво молодёжь-
                их, держать , устали  волны.
Над обрывом парашют,
                на  бананах визг, как в бане.
Два бича песок трясут,
                добывая,  среди,  дряни:
Кто, наручные часы,
                кто, колечко с гравировкой
После, прячут  их  в трусы-
                незаметно, со сноровкой
Чуть повыше у кустов,
                под шезлонгом, люд серьезный.
Воркута, Иркутск , Ростов,
                Петербург, Москва и Грозный.
Там, не стойте над душой,
                чтобы вам не обломилось.
Там, играют по "большой" -,
                вам, такое и не снилось!
Лето – время отпусков,
                расставаний, возле моря!
Когда можно босиком -
                кто, со мною  будет спорить!
Где,  хватало и для  нас,
                той романтики с избытком.
Море,солнце, в бочках квас!
                До сих пор, не позабыто!