мой рай сбежал, остался край

Баяндина Дарья
Желание закрыть эту дверь
А ты попробуй мою любовь измерь
Словно дикий зверь , склонившись ... душишь
И тихо , так почти совсем не слышно говоришь
О , том великом и прекрасном ..
словно знаешь , словно помнишь те ночи в свете красном
Жар души , горит .. так быстро не затушишь
А мы по прежнему , бежим в ночную тишину
Инструкций нет от жизни нашей , и медленно мой мир сравнился с кашей
С лужей , растеклась последняя мечта
Летала с тобой не видя этого омута
Теперь , убита и вокруг сплошная глухота