Несколько строф откровений

Пелагея Лилит Держинская
Прикосновение - касанье вод алых берегов;
Переглядки -неистово, сияние рубинов.
Машинально с закатом сгинем от внутренних врагов,
Швы души от неумелых ,пьяных коновалов опоясаем бинтом

Сядим,помолчим с минуту о своем:
Переведем дыханье для моментов,
Им возраст сутки, легонько до кипенья доведем,
Шаг навстречу-падение,теперь наедине в двоем.

При солнце жизнь раздельна , дышит абы как;
Но с пеленой тумана лунной,приходит время,
По-настоящему жить вдоволь и дабы так,
Разлукой подкреплять весомость отношений -это семя.

Покуда будем страждать с расставаний-
Безумие не пропадет в моих глазах,
Пока в груди игривость высекает искры оснований
Не предавать любимого,не заплутать в чужих лугах.

Жить вопреки сомненьям ,страхам ,
Достойно переживать в маршруте сбой;
Без прикрас на рандеву идти с большим размахом-
Для меня в любых раскладах будь сама собой.

Силой воли и горсточкой усилий
Сошлись, как парад планет
И в нашей власти направлять русла течений,
Сила во мне ,в твоих руках вектор не падёт на "нет ".

И наконец когда-нибудь смогу
Передать строенье схем в черепе безумца,
Ты первая ,с кем поделиться этим действительно хочу:
Будет круто ,полное понимание без слов из уст.

Не будем заблуждать друг друга в бытие,
Время коротко становится гуру в быте,
Даже сейчас каждые имея опыт в пинтах как орудие,
Лишь зову сердца,интуиции старается внемлить.
Наверно так по сути должно быть?

Встречаться не для "галочки ", удобства;
Не из чувства долга делать что-то для родных,
Не по инерции продолжать любые начинанья,
Не просто жить и больше ,чем "любить".

Теперь,дам поводов поразмыслить ,
Немного опущу завесу тайн.
Читай, вот примерно что творится,
Когда в у пор приковываюсь глаз:

Взгляд -это мост,где взявшись за руки,
Свесив ступни ,сидя на краю моста,
Под ногами будут плавать небо,реки!
Выдержка,смотри вот-вот свалится звезда!

Смех-потеря связи ,резкое прекращение вещаний;
Рябь в трансляции писком засорит эфир,
Ничего,я оклемаюсь,только давай без обещаний,
В следующий раз для души не хуже выйдет пир.

Вновь синхронизация сетчаткой,
Соединению позавидует 3G модем;
Выйду на знакомый путь украдкой,
Снова мост, пейзажи как во сне!

Через рассеянные клубни пара;
Мерцая млеет млечный путь,
Свет триллиона точек тротуара-
Дорога к твоему нутру,ну в путь!

В дне глаз таится много правды;
Не обуздать то,что велико,
Размеры космоса,бесконечности галактик,
Тайны личностных созвездий, раскрыть их -дело чьё ?

Нет желаний думать ,размышлять ,возиться,
Посягать мысли слишком глубоко,
Сейчас бы просто осязать ,забыться,
Дивиться ,сорван куш,пока идет все хорошо.

Требую немного,знаешь:
Позволь средь света дрейфовать в зрачках,
Наступит духовное блаженство,для той самой
Не просто душу,до капли выложил всего себя…