Мне снился сон

Аида Дружинина
Какой -то странный мне снился сон...
Ты был вороной.
                Вдруг,- вознесён.
А я...в испуге...
                и не таюсь.
Вороне этой в любви клянусь.
Ну...очень странный мне снился сон.
И...
     будто ты
              так в меня влюблён...
А я не верю.
            Не та, ведь, масть.
И...что мне делать...
                чтоб не пропасть...
Ты обнимаешь меня впервой.
Я обомлела...(ни -ай, ни-ой)
А ты слова мне даришь...даришь...
Они меняют стихи и жизнь.
Проснулась.
           Утро.
                Встаёт заря.
Я волновалась, похоже, зря.
Лихие ветры несут дожди.
И вторит эхо: -"Ты только жди..."