Поворот в кратковременный тупик

Пелагея Лилит Держинская
Бесслышный отзвук растаявших амбиций.
Смерть звезды в просторах космических глубин .
Эпично-яркий без децибельный стоп когниций;
Реинкарнация ,какой цели долгий путь служил ..
Возраст ,время,фантик фактов -
Условное обозначение биологической цепи.
Призма внутренних баталий-пища сети нравов!
Не гвалт навязываемых правил массовой игры.
От шумов,взрывов личностных галактик,
В голове перевернется путеводный ориентир.
В коматозном страхе мечешься без тактик,
Возни много,глупо,раковой итог один .
Ни пустота,границы,узы,осизанья;
Нет ничего,кроме чувств томящихся внутри ,
Желания начать меняться ,назиданье.
С чего начать,зацепку бы найти .
Молниеносный современный ритм жизни ,
Дает понять,по инерции как ошалелый не несись.
Расстройства ,скука,голодания души
Это фальстарт,а позже камень ,повисший на груди.

Конец приходит ко всему
В октагоне сей какова цена вопроса ?
Позже прояснится горизонт
В награду кратковременных страданий