Мир наизнанку

Пелагея Лилит Держинская
Мне бы выйти ночью в поле
Лягу в траву ,звезд коснусь
Позабуду актуальные печали
От всего на время отрекусь

Уединюсь с природой тихой
Чуть слышный шелест уловлю травы
Кто так задумал изначально ?
Что без природы люди не правы

Тут не равны собраты ,стаи
Выжил тот,кто победил
О слабых не упомянуто былое
Их метели отмели

На мели таяться волхвы
Не кричат,мол смысл обрели
Доминирует в противовес упрямство
Молчание,им скажу " вы до чего нас довели ?"

Звуки шума,криков привели к закату
Далеко от дел хлопот и суеты
Знакомое ощущение по коже
Мягкость телу и тепло травы

Закрытыми глазами разгляжу все звезды
Знакомый шелест зашуршал внутри
Перекличка с самим собой,природой
Вот бы родные люди так могли