***

Пелагея Лилит Держинская
Пестрели краски серых будней;
Вновь ,в друг друге мы успокоили метель!
Молчанием закипит в нас что-то бурней,
В прохладе ближе к ночи нам раздельно уготована постель...

Времени прошло,наверно с месяц;
Пока что так ,просто научились ощущать,
Да и люди рядом словно глину месят-
Препятствуют,при любых раскладах руку твою не стану отпускать!

Ждем,срок пройдет весомый-
Люди устаканятся вокруг,
Поймёшь ,тобой я до безумия влекомый!
В этой жизни кто препятствие нам тут ?

Но если хмурые и тусклые вдвоем,
Ради близкого растопить что стоит лед ?
Верность ,искренность,мое молчанье о своем;
Ты просишь слов,забыв,что мысленно глаза твои меня влекут вперед

Слова ,слова ,слова ,попросту ни слова не скажу !
Мне б с тобой вольно раствориться ночью;
На рассвете истинную часть себя быть может покажу....
Ты мне скажи ,сокровищницу я начинаю грабить чью ?