Звучало небо

Анатолий Тиунов
   /идея от Дмитрия Сахарова/
Асфальт и небо
Похожи цветом.
Взгрустнуло небо
Душой поэта.

То вниз катилось,
Слагая слезы,
То серебрилось
Лучистой прозой.

Асфальт напился
Небесной рифмы,
И вдохновился
До парадигмы
Поющих капель
В обьятьях света.
—Звучало небо
Душой поэта.
    2.07.2017 г.