Приятно глядя на камин

Валерий Фёдоров
Приятно, глядя на камин,
Теплом, покоем наслаждаться.
И ты одна, и я один,
А в счастье хочется купаться.

Звени гитарная струна,
Любимая, присядет рядом.
В окно глядит на нас луна,
Искрится небо звездопадом.

Вернётся снова к нам любовь,
Она проказница такая.
И чувства возродятся вновь,
Мы будем счастливы, родная.