Начать все снова

Ио Силина
Ни словом, ни делом,
Ни сказкой, ни былью,
Сердце закрыто,
Покрытое пылью.
Пространные речи,
Былые потуги,
Потушены свечи
Лучшей подруги.
Август излечит
Душевные раны,
Чувства сокрыты
Внутри талисмана.
Остричь покороче
Послушные кудри,
К сердцу листочек,
Спасенный от бури.
Стереть переписку
Длиною в три года,
Смята записка
Со словом в два слога.
Серые будни
Сменяют друг друга-
Блеклые тени
Былого досуга.
Иссохшие капли
Слез на бумаге-
Чувства ослабли
Прошлой отваги.
Сжата ладонь,
Не найдена рифма;
Яркий огонь
Слизнет твои письма.
Твой аромат
Очень некстати-
Чистая простынь
На нашей кровати.
Лунная Призма,
Дай же мне силы
Найти механизмы
Закрыть что открыла.
Останки желаний
На дней моей веры,
В темном чулане
Скорбь по потере.
Найти в себе силы,
Найти в себе смелость
Забыть все, что было,
Чтоб снова согрелась...