Не драное сокровище

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Ах, такой красавчик,
В жизни не найти.
Все мы тут ткачихи,
Приходи бери.
И в самом Иваново,
Не было таких.
Приезжай быстрее,
Обхаживай станки.»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*      *      *

на мелодии «Парней так много холостых»

Станков так много озорных
На улицах Иваново,
Девчат грудястых, молодых,
Поеду туда заново.

Ткачихи все, как на подбор,
Девчата длинногие,
Я привезу им свой прибор,
Они в любви не строгие.

Они дают, а я беру
Их в руки свои жадные,
На речке, в поле и в бору
На нежность все отпадные.

Прости меня моя жена,
Поеду я в Иваново,
Станков там просто до хрена,
Сокровища не драного! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/07/2017