а. 102. Иисуса нужно слушать

Ольга Додока
Сын Иисус с воды выходит.
Голубь Дух Святой, на Него
обилием сходит. глас с небес
Сей возлюбленный Сын Мой. Его
слушайте все люди. Сын нам дан
Эммануил. Его слушай и спасёшся.
это слово Отца Бога. в Иисусе
всем спасенье. в Божьем Сыне
Иисусе, благодать на благодать.
ко всем нам благоволение. и
Отца благословенье. только
принявшем Христа. от Отца
благословенье. в покаянии
приди. в Сына Божия войди.
поместит тебя в Себя. Дух
Святой даст Он тебе. если
сердцем будишь чист. то Сам
Бог благоволит. а лукавым
по лукавству. даст Он то что
ты просил. в словах уст своих
проси. и делами подтверди. вот
то - ты и получил. то что в
сердце говорил. вы очистите
сердца. в покаянии приди. и в
завет в крещение. с Отцом
Господом войди. не омой водою
плоть. но родись от Божьих слов.
Дух Святой крестит тебя. и
отступит сатана. Сам Отец
благоволит. Он тебя так
возлюбил. проси ради Иисуса.
роди жертвы и крови. и получишь
силу свыше. Бог к таким
благоволит. Он сойдёт и поселится.
Он обитель сотворит. Дух Святой
в твоём сердечке. будит жить и
говорить. только слушай ты Его.
нужно быть таким друг чутким.
Бог тихонько говорит. Он
наставит, Он на учет, Он спасёт,
и убелит, Он тебя Себе родит.
Он на небо приведёт. от греха,
от ада смерти, Он тебя мой друг
спасёт. и ещё от сатаны. от мук
ада, смерти вечной. Иисус Спаситель
твой. в Нём Отца благоволенье.
в рай Отца Он приведёт. Он тебя
благословит, и конечно освятит.
смело друг ты отрекись от греха и
сатаны. сатана идёт ведь в ад. чтобы
с ним нам не упасть. держись Господа
Христа и отступит сатана. Слава,
слава Богу вся. аллилуйя и аминь.