Сегодня блюз..

Илья Линник
Кафе в Париже,стулья в золотистом,
тягучий ритм,надрывно-мягок саксофон.
Эспрессо запах,блюз багровых листьев,
лицо твоё и наши бёдра в унисон.

Безумен крик коричневой помады,
точёно-остра сетка на чулках
Официантка, словно шкура леопарда,
плавно-натянута струной на каблуках.

Сегодня блюз,и мы с тобою правим,
мы пишем вечер,правила игры.
Плевать, что ждёт,возможно, это вечность,
а может абрис,тёмной конуры.

Глаза в глаза и губы прямо в губы,
желанье лёгким пальцем по чулку,
и сакс рисует круговым движеньем,
от головы спускаясь к каблуку.