Твое имя

Лариса Шумяцкая
                Мужу Сергею


Твоё имя - Сергей !
Лёгкий шаг от дверей,
Струи воздуха в дом...
Захлебнулась глотком
Воды ключевой !
Твоё имя - открой
Сердце настежь - на взлёт
Твоё имя зовёт !

       22.05.2006