Легкость проведённых вместе ночей

Пелагея Лилит Держинская
Ночной город пишет истории любви;
Не унося в никуда с рассветом моменты,
Бесконечно шедшие между двумя людьми
И мраком бессонных ночей .
Несёмся спонтанно ,не видим дороги.
Череда событий нам слепит глаза.
Тонем, как дети в водопаде улыбок,
И бесконечный свет фонарей;
Более точно освещал наши блики,
Где без ответа не оставались улыбки,
Где каждый жест парил налету.
Любое движенье, колебанье души
Не таится где-то внутри.
Раскрыты все карты,
И на белом листе
Лаконично напишет нам сумрак:
"До конца жизни люблю"
И в архиве на завтра оставит ячейку;
Под новый ,блистательный день!