Дождь и сирень

Диана Сотникова
Слезами чистымии блестят сирени гроздья,
После дождя, упавшего с небес.
Тревожит душу нам благоуханьем гостья,
Раскрывши взору нежности рассвет!

И ностальгия душу трепетно встревожит,
Воспоминаний не сдержать поток..
И дождь слезами чистыми тоску умножит..
И как знаком мне этих гроздьев шепоток!

*******

Стих написан под картину автора: Риты Бекман